ロースハムのテリーヌ レシピあり

ロースハムのテリーヌ
  1. おいしそう!

先日のホームパーティーで投稿した一品です ハムの詰め合わせ中から ロースハムの一部を テリーヌというか ゼリー寄せというか  野菜と一緒にコンソメで固めてみました ゼリーは柔らかく ハムは固いので 包丁で切り分けるのが難しかったです 具が多すぎたこともあり 崩れてしまいました レシピは特に書きませんが コンソメ水を水分にみあったゼラチンで固めただけです 具は適当 型は卵豆腐の型を使いました ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。