帆立貝のグリル 2種類のチーズと 2種類のソースで レシピあり

帆立貝のグリル 2種類のチーズと 2種類のソースで
  1. おいしそう!

大きな帆立貝を使って チーズ焼きを作ってみることにしました 帆立の中心に切り込みを入れて クリームチースを挟み込み 帆立の上には とろけるチーズをのせて オープントースターで こんがりと焼き色がつくまで焼きました(5分) ソースは バジルと明太子 どちらもエキストラバージンオリーブオイルでのばしてあります いつもながら・・ バジルソースがお皿の上で流れてしまいました(^_^;)   ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。