鶏肉とパプリカのプリプリ炒め レシピあり

鶏肉とパプリカのプリプリ炒め
  1. おいしそう!

肉厚のパプリカを食べたくて 作った一品です いただいたししとうやきゅうりも使って お野菜たっぷりの夕食にしました 洋食器に盛り付けていますが お味は中華  この鶏肉の料理法はプリプリに仕上がり お味も良く 旦那様も私も とても気に入っていて 何度もリピしています 鶏肉とパプリカのプリプリ炒め、巨大きゅうりのキムチ風、 キャベツとロースハムとフライドベーコンのコールスローサラダ、新しょうがの甘......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。