ハンバーグだねで れんこんはさみ揚げ とろ~りあんかけ レシピあり

ハンバーグだねで れんこんはさみ揚げ とろ~りあんかけ
  1. おいしそう!

先日投稿しましたスコッチエッグを作った時の ミンチ肉 というかハンバーグだねが余っていたので とりあえず小さな小判型に成形して そのうちハンバーグにしてお弁当に入れようかと 冷凍室で眠らせてありました れんこんでサンドして 手作りのゆかりの衣と 青のりの衣をつけて揚げてみたのですが スコッチエッグよりおいしいかもです めんつゆを薄めて 水溶き片栗粉で固めた ゆるめのとろ~りあんをかけてみると 旦......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。