フルーツジャム - モニター当選のディサローノ  アマレットを使って - レシピあり

フルーツジャム - モニター当選のディサローノ  アマレットを使って -
  1. おいしそう!

レシピブログのモニタープレゼントで当選したサントリーのリキュール 「ディサローノ アマレット」を使って ジャムを作ってみました ジャムに使った果物は 紅玉のリンゴと 冷凍のラズベリー リンゴ 8 : ラズベリー 2 の割合ですが ラズベリーの色素とお味が強いジャムです ディサローノ アマレットのアプリコットのようなフルーティな香りとりんごの香りが 甘酸っぱい初恋のようなお味を引き立てています ど......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。