りんごのミルフィーユカツ -梅酒にしませんか。のモニター当選レシピ- レシピあり

りんごのミルフィーユカツ -梅酒にしませんか。のモニター当選レシピ-
  1. おいしそう!

梅酒にしませんか。のモニター当選レシピです 一皿でごちそうカンタンあったかレシピということで 梅酒と合うかなと思い りんごの料理を考えてみました りんごを芯にしたミルフィーユカツです 【レシピ】 ①豚肉を広げて、数枚を少しづつ重ねるように置き、塩コショウを多いめにしておく ②①にリンゴの薄切りを置きくるっとひとと巻きし、青紫蘇ととろけるチーズも巻き込む ③②に水で溶いた天ぷら粉、パン粉の順に......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。