水菜とカリカリちりめんじゃこのスパゲティー レシピあり

水菜とカリカリちりめんじゃこのスパゲティー
  1. おいしそう!

お友達からいただいた水菜でスパゲティーを作ってみました ちりめんじゃこを ペペロンチーノのソースで炒め 水分を飛ばしてカリカリにして和えました 冬は牛乳を飲まないので カルシウムの補給に丁度良いです トッピングは 青じそと梅  ブラックペッパーをミルで引いて仕上げました 和風スパはつけあわせが難しいですね 肉じゃが、蓮根の炒め物の食べるらー油を盛ったもの、トマトときゅうりのサラダ シーザード......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。