かぶらと帆立のハーブ炒め レシピあり

かぶらと帆立のハーブ炒め
  1. おいしそう!

お友達からたくさんのかぶらをいただきましたので 色々と調理しています ふだんはこんな使い方はしないものと思いますが ハーブ炒めにしてみました スライスしたガーリックを 低温でオリーブオイルでソテーし 帆立、茹でたじゃがいも、かぶを炒めて、塩コショウとハーブで仕上げました ハーブはローズマリー、タイム、バジルをたっぷりと使いました 肉料理的なハーブの使い方ですが 私の好きな風味付けです かぶら......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。