わかさぎの柳川風 レシピあり

わかさぎの柳川風
  1. おいしそう!

わかさぎ料理の続きを投稿します やや濃い目のおだしでごぼうを煮て わかさぎを加えてさっと煮て 卵でとじて 柳川風にしてみました お庭で申し訳なさそうに出ていたみつばを収穫して 仕上げに加え 蓋をしてちょっと蒸らしました もっと綺麗な色に仕上がる予定だったのですが 見栄えが良くないですね(^_^;) お味はおいしいので また作ってみたいです  以前作ったわかさぎ料理ばかり投稿していますが 旦那......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。