レシピブログ
セリと三つ葉を収穫してきました お友達のお家に集まり 8人でいただきました 今日は揚げ物を投稿してみます 私は天ぷら類は サクサクの歯ごたえに揚げるのが好きです 卵を入れるとふんわりするのですが サクサクにこだわるために入れません そして材料は 水気をよく切ってから天ぷら粉をまぶし 塩水に天ぷら粉を薄めに溶いて 材料をくぐらせて揚げています この方法だと 翌日でもカリカリです 塩味がついているの......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
天ぷらレッスン1☆ お...
コーンとバジルのフリッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...