レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩を入れた熱湯の中に 溶きほぐした卵を細く流すと ふわふわと浮きあがってきます これを巻きすにすくい上げ まきすをくるりと巻いて水分を滲み出させながら冷まします ソーセージのような形ですが まきすのギサギサがついてちょっとかわいい和な感じ これを適当な大きさに切り分ければ 締め卵の出来上がり 卵焼きと比べて 油を使っていないので おすましなど椀物に入れることができ かつ ヘルシー そして......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
車麩とねぎの卵とじ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪