レシピブログ
塩を入れた熱湯の中に 溶きほぐした卵を細く流すと ふわふわと浮きあがってきます これを巻きすにすくい上げ まきすをくるりと巻いて水分を滲み出させながら冷まします ソーセージのような形ですが まきすのギサギサがついてちょっとかわいい和な感じ これを適当な大きさに切り分ければ 締め卵の出来上がり 卵焼きと比べて 油を使っていないので おすましなど椀物に入れることができ かつ ヘルシー そして......
卵1個で大量生産できる...
レタスの大量消費!! ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ