レシピブログ
先日投稿しましたが お友達から三重県は伊勢産のあおさをたくさんいただき 色々とお料理を作っています 今回は カルボナーラ 鮭と菜の花のカルボナーラにしようと思っていたのですが 肝心の お庭の菜の花がだんだん小さくなってきました パスタにするには頼りないので あおさで作ってみることにしたのです クセが少なくて ほんのちょっぴり磯の香りがして おいしかったです あおさは 色々と使い道があるものです......
豆乳カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
明太カルボナーラ🍴
マヨネーズとクリームシ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...