トラウトサーモンとあおさのカルボナーラ レシピあり

トラウトサーモンとあおさのカルボナーラ
  1. おいしそう!

先日投稿しましたが お友達から三重県は伊勢産のあおさをたくさんいただき 色々とお料理を作っています 今回は カルボナーラ 鮭と菜の花のカルボナーラにしようと思っていたのですが  肝心の お庭の菜の花がだんだん小さくなってきました パスタにするには頼りないので あおさで作ってみることにしたのです クセが少なくて ほんのちょっぴり磯の香りがして おいしかったです あおさは 色々と使い道があるものです......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。