レシピブログ
先日投稿しましたが お友達から三重県は伊勢産のあおさをたくさんいただき 色々とお料理を作っています 今回は カルボナーラ 鮭と菜の花のカルボナーラにしようと思っていたのですが 肝心の お庭の菜の花がだんだん小さくなってきました パスタにするには頼りないので あおさで作ってみることにしたのです クセが少なくて ほんのちょっぴり磯の香りがして おいしかったです あおさは 色々と使い道があるものです......
黄金比率で作る本場ロー...
チーズと玉子だけ!ロー...
卵とベーコンと粉チーズ...
ジョルジョ直伝カリカリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん