生ハムと枝豆のカルボナーラ レシピあり

生ハムと枝豆のカルボナーラ
  1. 5
    おいしそう!

「マ・マー 早ゆでパスタで時間短縮☆レシピコンテスト」のモニターに当選しました 早ゆで2分のスパゲティーとミルクたっぷりのカルボナーラを使って 生ハムと枝豆のカルボナーラを作ってみました お湯が沸いたら7分くらいでできますので 是非お試しくださいね 【レシピ】1人分 この商品を使います 材料 2人分 スパゲティー160g、カルボナーラソース1袋、生ハム6枚、枝豆20g ブラックペッパー......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。