塩ジャン de サーモンと茸の食事パイ レシピあり

塩ジャン de サーモンと茸の食事パイ
  1. 5
    おいしそう!

モランボン「塩ジャン」モニターに当選しました 「塩ジャンでカンタン!本格おいしいレシピ」というテーマで 今回は サーモンと茸の食事パイを作ってみました 塩ジャンはお肉だけでなく 魚や茸にも合いますね 是非お試しくださいね 【レシピ】1人前 パイシート1枚、骨抜きサーモンフィレ50g、舞茸30g、ベーコン1枚 オリーブオイル5cc、ホワイトソース30cc、塩ジャン20cc、胡椒、卵少量 ①サーモン......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。