追いがつおつゆ de 和風スパゲティー レシピあり

追いがつおつゆ de 和風スパゲティー
  1. 5
    おいしそう!

「ほど塩レシピ」お役立ち3種セットモニターに当選しました ミツカン追いがつおつゆ2倍を使った 塩分少なめでおいしくつくる「ほど塩レシピ」として 菜の花とベーコンの和風スパゲティーを作りました 是非お試しくださいね 【レシピ】1人前 スパゲティー70g、ベーコン1枚、菜の花30g、ブロッコリー30g、 チューブの生姜2cm、ガーリックパウダー適量、胡椒適量、ローズマリー適量 オリーブオイル大2......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。