塩ジャン de 鉄板ポークソテー レシピあり

塩ジャン de 鉄板ポークソテー
  1. 4
    おいしそう!

塩ジャンのモニターに当選しました 今回は 「塩ジャンでカンタン!本格おいしいレシピ」というテーマで ポークソテーを作ってみました 是非お試しくださいね 【レシピ】1人分 豚ロース1枚 塩ジャン大1 青紫蘇2枚 白胡麻 小1/2 塩胡椒少々 サラダ油小1/2 ①青紫蘇は軸を取り、細くカットしておく ②肉に塩胡椒をして、フライパンにサラダ油を熱し、両面を焼く ③鉄板を熱し、②の肉を食べやすい大きさに......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。