レシピブログ
バースデープリンセスケーキを作らせていただきました。 スポンジ生地は、煮リンゴとバナナを3層仕立てで。 薔薇の香りの生クリームにホワイトチョコレートを たっぷり入れました。 ドレスには、マーブルマカロンを大小焼いて、 貼り付けました。 アラザンと雪の結晶のシュガーもアクセントに。 珍しくお花絞りをしませんでした。 デザインをとても喜んでいただきました。 マカロンのサクサク食感と ホワイトチョ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
チョコレート・スポンジ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット