キビレのエスカベッシュ レシピ公開

キビレのエスカベッシュ レシピ公開
  1. おいしそう!

フェイスブックやインスタで レシピの投稿があると楽しく拝見するので 私もやってみようと思います。 自粛中に続けられたら良いな。 昨日の夕食からの1品。 キビレという鯛のエスカベッシュです。 揚げてビネガーソースに漬けたのですが ビニール袋に材料を入れて一晩置いたので とても味が染みていました。 24日にワクチン接種2回目を打った主人は 昨日は37.8度の発熱があり寝込むことになりました。 幸い食......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。