鰹のたたきでお寿司を作りました

鰹のたたきでお寿司を作りました
  1. おいしそう!

8月の最終日、2回目のワクチンを打ってきました。 こればかりは考え方が十人十色くらい違うのだなぁと感じます。 打たずに事がおさまることなら打ちたくなかったようにも 思うけれど、多くの人が打たなければ事はおさまらない。 打つことを決めて予約した時の心境は、 お客様の大切なお体を守りたいから、 私が感染させないできるだけのことしようという気持ちでした。 打ってみた心境は、状況が変わってきたこともあり......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。