いただいた巨峰とベリーでオートミールと米粉のタルト

いただいた巨峰とベリーでオートミールと米粉のタルト
  1. おいしそう!

いただいた巨峰で何か作ろうシリーズ ・巨峰の大福 ・巨峰のレインドロップケーキ ・巨峰と無花果のプチタルト と作りまして、最後の1粒はベリーのタルトのセンターに 入っていただきました。 試作中のオートミールのタルト、 グルテンフリーにこだわりたかったので 米粉と合わせてみました。 そしてバターを使わずこめ油を使用。 生地だけはビーガンメニューです。 がしかし その上にたっぷりのカスタードクリーム......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。