野菜たっぷり米粉のケークサレ

野菜たっぷり米粉のケークサレ
  1. おいしそう!

イベントや記念日はケーキを食べよう!! そんな習慣で、こんな日くらいあんな日くらいと ケーキを食べていたら病気になりました。 顔半分が動かなくなった時には、 血糖値が糖尿病寸前!! なるべくしてなった!と思いました。 改善する方法は? そんな気持ちから作ったレシピです。 砂糖も小麦粉も使用しない、 もともと存在しているベーキングパウダーを使った ケークサレのレシピを改造して作った スイーツもどき......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。