老けにくい体を来る料理⑤⑥

老けにくい体を来る料理⑤⑥
  1. おいしそう!

老けにくい体を作る料理を開催させていただきました。 チキンが苦手なお客様、鯖のお料理に修正しました。 鯖のエスカベッシュは日本の南蛮漬けのようなものですが、 エキストラバージンオリーブオイルを 非加熱で漬け汁に使いました。 そうしてこうして、あちこち脳に効く、 肌に効く食材や調理法で お作りいただきました。 里芋と桜エビのお料理、大豆ミートのお料理、 りんごの飾り切りなども 是非また自宅で作って......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。