腸活!骨を強くする!きのこと春菊の酒粕味噌和え レシピあり

腸活!骨を強くする!きのこと春菊の酒粕味噌和え
  1. おいしそう!

①舞茸と平茸を電子レンジ用の蒸し器に入れて蒸す。 ②酒粕大2を電子レンジで柔らかくし、白味噌大1とよく混ぜる。 ③きのこと酒粕味噌をよく和え、春菊も混ぜて盛り付け、白ごまを飾る。         こびとの時間 のご案内 こびとの時間は、三重県四日市市で営業しています。 ちぎりパン、和菓子の練り切り、デコ巻き寿司、デザインケーキなど かわいい食べ物を作る、教室形式の女性の遊び場です。 2021年か......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。