レシピブログ
ライスペーパーのガレット 昨日はトースターバージョンを投稿しましたが、 ずっと前にフライパンバージョンを作っていましたので レシピを投稿してみます。 トースターの方が作りやすいような気がするなぁ。 ①生春巻きを水で濡らして柔らかくしておく。戻しすぎると綺麗に広げられない。 なばなは2cm程度にカットし、電子レンジ用の蒸し器で蒸しておく。 ②フライパンに油を敷いて熱し、一旦火をとめて生春巻き......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...