免疫力アップ!生春巻きで作るなばなとベーコンと卵のガレット レシピあり

免疫力アップ!生春巻きで作るなばなとベーコンと卵のガレット
  1. おいしそう!

ライスペーパーのガレット 昨日はトースターバージョンを投稿しましたが、 ずっと前にフライパンバージョンを作っていましたので レシピを投稿してみます。   トースターの方が作りやすいような気がするなぁ。 ①生春巻きを水で濡らして柔らかくしておく。戻しすぎると綺麗に広げられない。  なばなは2cm程度にカットし、電子レンジ用の蒸し器で蒸しておく。 ②フライパンに油を敷いて熱し、一旦火をとめて生春巻き......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。