レシピブログ
ライスペーパーのガレット 昨日はトースターバージョンを投稿しましたが、 ずっと前にフライパンバージョンを作っていましたので レシピを投稿してみます。 トースターの方が作りやすいような気がするなぁ。 ①生春巻きを水で濡らして柔らかくしておく。戻しすぎると綺麗に広げられない。 なばなは2cm程度にカットし、電子レンジ用の蒸し器で蒸しておく。 ②フライパンに油を敷いて熱し、一旦火をとめて生春巻き......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....