レシピブログ
ライスペーパーのガレット 昨日はトースターバージョンを投稿しましたが、 ずっと前にフライパンバージョンを作っていましたので レシピを投稿してみます。 トースターの方が作りやすいような気がするなぁ。 ①生春巻きを水で濡らして柔らかくしておく。戻しすぎると綺麗に広げられない。 なばなは2cm程度にカットし、電子レンジ用の蒸し器で蒸しておく。 ②フライパンに油を敷いて熱し、一旦火をとめて生春巻き......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...