海老とアボカドのアーモンドクリームひやむぎ

海老とアボカドのアーモンドクリームひやむぎ
  1. おいしそう!

渡辺手延製麺所さんのモニター当選で 海老とアボカドのアーモンドクリームひやむぎを作らせていただきました。 やっぱりうまい!! うまくてご麺と名付けられるはずだなぁ。 パスタ風にアレンジするのは きしめんばかりで作ってきたけれど ひやむぎも負けてないですね!! 世界一栄養価の高いアボカドをたっぷり使いました。 塩麴と羊のチーズペコリーノロマーノとコンソメで味を調えるから腸内環境を整えてくれる。 え......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。