魚介のセビーチェ レシピあり

魚介のセビーチェ
  1. おいしそう!

  ワカショクさんの梨のセミドライフルーツを使ったお料理の中で、 ご紹介させていただきました魚介のセビーチェです。 マリネ液の甘味にお砂糖を加えず、 セミドライフルーツの天然の果物の甘味を加えることで、 上品な甘味が生まれます。 《材料》 海老、イカ、パプリカ、おくら、梨のセミドライフルーツ、パセリ マリネ液..オリーブオイル大2、酢大2、塩少々 《作り方》 ①海老、イカ、おくらは下処理をして茹......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。