レンチンチーズケーキ レシピあり

レンチンチーズケーキ
  1. おいしそう!

レンジでチンして作るチーズケーキです。 ベイクドチーズケーキのような本格的なお味ではありませんが、手軽に作れます。 レンチンして数時間は、軽すぎる食感ですが、時間と共に濃厚になっていくので、 最低一晩を置いた方が良いです。 梨のセミドライフルーツや チョコレート、ブルーベリー、キーウィ、ミントなどトッピングしました。 トッピングも楽しめます。 《材料》 クリームチーズ100g、グラニュー糖40g......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。