スタッフドバケット レシピあり

スタッフドバケット
  1. おいしそう!

クリームチーズとナッツとドライフルーツを混ぜて、バケットに詰めるだけ。 いつものバケット ちょっと違う食べ方をするのも楽しいですね! 《材料》 ミニバケット10cm、クリームチーズ100g、ドライフルーツ20g、ナッツ20g 《作り方》 ①ドライフルーツは洋酒に漬け込んでおいてもよい。 ②ドライフルーツとナッツは刻み、クリームチーズと混ぜる。 ③バケットをくり抜き、2を詰めて冷蔵庫で2時間程度冷......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。