鮭と帆立のエスカベッシュ

鮭と帆立のエスカベッシュ
  1. おいしそう!

  youtubeのショートに、鮭と帆立のエスカベッシュをアップしました。     《レシピ》 ①鮭と帆立は塩胡椒をして、小麦粉をまぶす。  にんにく1片はみじん切り、パプリカは細切りにしておく。 ②つけ汁を作っておく。オリーブオイル大2、おいしいお酢大2、塩麴小1/2 ③フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、鮭と帆立を両面焼く。 ④③とパプリカをつけ汁に漬け込む。 簡単にできておい......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。