生ハムのピザ

生ハムのピザ
  1. おいしそう!

強力粉100g 薄力粉30g ぬるま湯70g オリーブオイル15g イースト3g 塩3g 粉の材料を全部ホームベーカリーに入れて10分捏ねて、   ピザソースをチーズをたっぷりのせて   できるだけ高い温度のオーブンでこんがり焼き色が付くまで焼きます。   焼き時間は、温度によって全然違うので、何ともいえないですが、   お友達の家の石窯では2分、自宅の230度程度のオーブンでは10分くらいで......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。