宮崎牛のカンマベールチーズ包み デミグラスソース レシピあり

宮崎牛のカンマベールチーズ包み デミグラスソース
  1. おいしそう!

いただいた宮崎牛で、作ってみました。 中のカマンベールチーズがとろーっと溶けていて おいしかったです。 おいしいお料理なのですが、 宮崎牛を堪能するには、チーズの味が強すぎたと思います。 【材料】 牛肉2枚、カマンベールチーズ1個、 赤パプリカ1/5個、黄パプリカ1/5個 ミニトマト1個、イタリアンパセリ1枚、 塩胡椒少々、オリーブオイル小2、デミグラスソース大2 【作り方】 ①牛肉を十字状に2......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。