しらすのブッタネスカ レシピあり

しらすのブッタネスカ
  1. おいしそう!

ブッタネスカ、初チャレンジです。 ケッパー、オリーブ、アンチョビを炒めたらどんなお味になるのかなと とても興味深く作りました。 炒めると香りもよくなり、お味も深みが増しますね。 【材料】 スパゲティー70g、ブラックオリーブ6個、ケッパー6粒、唐辛子1本、にんにく1かけ、 しらす1つかみ、イタリアンパセリ1本、アンチョビ3尾、ミニトマト2個、あらごしトマト70cc、 ピンクペッパー、金冠1個 ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。