レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
浅いセルクルで作ったら、やっぱりぺちゃっとしてますね。 もう少し高さが欲しかったなぁ。 【材料】 スモークサーモン3枚、アボカド1/8個、卵サラダ20g、胡麻ドレッシング10cc、 イタリアンパセリ1枚、ピンクペッパー3粒 【作り方】 ①皿にセルクルを置き、卵サラダ、アボカド、スモークサーモンの順に層にして詰める。 ②イタリアンパセリとピンクペッパーを飾る。 ③胡麻ドレッシングを皿に敷く。......
スモークサーモンとクリ...
アスパラガスとスモーク...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンのタル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!