スモークサーモンとアボカドのガトー仕立て

スモークサーモンとアボカドのガトー仕立て
  1. おいしそう!

浅いセルクルで作ったら、やっぱりぺちゃっとしてますね。   もう少し高さが欲しかったなぁ。 【材料】 スモークサーモン3枚、アボカド1/8個、卵サラダ20g、胡麻ドレッシング10cc、 イタリアンパセリ1枚、ピンクペッパー3粒 【作り方】 ①皿にセルクルを置き、卵サラダ、アボカド、スモークサーモンの順に層にして詰める。 ②イタリアンパセリとピンクペッパーを飾る。 ③胡麻ドレッシングを皿に敷く。......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。