レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュを作りました。 ライ麦配合なので、少しずっしりした食感です。 デザインは、たこ糸で十字にゆるく縛り、 その間に木の葉模様のクープを入れました。 250度で17分焼成し、リボンの模様のステンシル型で 小麦粉で形をつけて、5分焼きました。 断面です。 カンパーニュは、少しでお腹いっぱいになりますね。 中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。 三重、愛知にお住まいの方......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...