カンパーニュを作りました

カンパーニュを作りました
  1. おいしそう!

カンパーニュを作りました。 ライ麦配合なので、少しずっしりした食感です。 デザインは、たこ糸で十字にゆるく縛り、 その間に木の葉模様のクープを入れました。 250度で17分焼成し、リボンの模様のステンシル型で 小麦粉で形をつけて、5分焼きました。 断面です。 カンパーニュは、少しでお腹いっぱいになりますね。 中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。 三重、愛知にお住まいの方......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。