レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フードアート教室では、 バレンタインのお菓子を作りました。 源氏パイみたいなパルミエは、 パイシートを両端からくるくる巻いて チョコレートをかけて作りました。 アイスボックスクッキーはパズルみたいですね。 色々な色の生地をグラムで計算して、 組み合わせるのはなかなか大変。 みんなで苦戦しました。 2色の時のレシピ <材料> 20枚程度 無塩バター120g 砂糖80g 溶き卵 (Mサイズ)1個分 ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
ザクっと軽いココアとオ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド