クリームパン レシピあり

クリームパン
  1. おいしそう!

クリームパンを焼きました。 主人が嬉しそうに食べていました。 また焼こう(*'▽') 【材料】 強力粉210g、薄力粉40g、アーモンドミルク100g、水80g、バター20g、 きび砂糖20g、イースト4g、塩3g、ピスタチオダイス少量、 カスタードクリーム適量 一次発酵 常温50分 二次発酵 常温30分 200度12分 津中日文化センター、鳴海中日文化センターで 和菓子の練り切り教室を開催して......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。