レシピブログ
いただいた粉で何か作ってみるシリーズ。 連日ピザを作ったわけではないのですが、 2日続けての投稿となりました。 鶏のもも肉に、甜菜糖、醤油、だし麹で味をつけて香ばしく焼き上げ 庭で採ってきたパプリカを散らしました。 生地にピザソースを塗って、焼き鶏とパプリカを散らし、 チーズをおろした状態で300度に予熱したオーブンで8分焼き、 マヨネーズを波型に絞ってブラックオリーブを散らし......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....