レシピブログ
お客様とフィンガーフードを作りました。 投稿もかなりたまっていますし そろそろクリスマス特集をはじめようと思います。 毎日投稿を目指して、 1種類ずつ投稿してみます。 今回はマレーシアの伝統的な軽食ロティジャラを参考にして、サラダを巻いてみました。 レシピは以下の通りです。 薄力粉110g、アーモンドミルク80g、水50g、卵2個、ベーキングパウダー5g、きび砂糖20g、塩ひとつまみ、カレーパ......
ご馳走シーザーサラダ*...
クリスマスツリー風ポテ...
砂糖不使用!クリスマス...
クリスマスリースのサラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...