牡蠣のシークワーサー風味

牡蠣のシークワーサー風味
  1. おいしそう!

牡蠣のシークワーサー風味のレシピを投稿してみます。 津中日文化センター、鳴海中日文化センターで 和菓子の練り切り教室を開催しております。 手のひらに乗る小さな菓子に、日本の美しい風景を描いていきます。 あんこは引き続き、あまおう苺あん、こんがり焼き芋あん、 栗きんとんあん、紀州梅あん、焙煎黒ごまあん、深煎り珈琲あんなど20種類以上のあんこを使います。 日本の歴史や季節の話を盛り込み お菓子......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。