こびと家の夕食 握り寿司編55

こびと家の夕食 握り寿司編55
  1. おいしそう!

今回は、握り寿司を中心とした夕食55回分を投稿してみます。 我が家はお寿司を作ることが多いです。 おいしそうなお刺身を見つけたらお寿司。 たけのこをいただいたらお寿司。 アサリを採ったらお寿司。 庭の野菜の天ぷらもお漬物もお寿司。 あまり何も考えなくてもお寿司なら 主人も私も嬉しいのでとりあえずお寿司の我が家です(*'▽')。 津中日文化センター、鳴海中日文化センターで 和菓子の練り切り......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。