レシピブログ
同じ写真での料理の紹介3日目です(^_^;) 今日は 写真では一番手前に写っている真鯛のポワレ バジルをいっぱいまぶして 焼いてみました 【レシピ】 ?@真鯛に塩、コショウ、バジル、オリーブオイルをまぶして1時間程度味をなじませる ?Aフライパンにオリーブ油を熱して、真鯛を皮めから焼く 皮が均一に焼けるように、少し押さえつけながら焼くと良い ?Bこんがりしてきたら裏返して、白ワインをふって......
縦割りれんこんのバター...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...