真鯛のポアレ 春の香り レシピあり

真鯛のポアレ 春の香り
  1. おいしそう!

同じ写真での料理の紹介3日目です(^_^;) 今日は 写真では一番手前に写っている真鯛のポワレ バジルをいっぱいまぶして 焼いてみました 【レシピ】 ?@真鯛に塩、コショウ、バジル、オリーブオイルをまぶして1時間程度味をなじませる ?Aフライパンにオリーブ油を熱して、真鯛を皮めから焼く 皮が均一に焼けるように、少し押さえつけながら焼くと良い ?Bこんがりしてきたら裏返して、白ワインをふって......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。