レシピブログ
同じ写真での料理の紹介3日目です(^_^;) 今日は 写真では一番手前に写っている真鯛のポワレ バジルをいっぱいまぶして 焼いてみました 【レシピ】 ?@真鯛に塩、コショウ、バジル、オリーブオイルをまぶして1時間程度味をなじませる ?Aフライパンにオリーブ油を熱して、真鯛を皮めから焼く 皮が均一に焼けるように、少し押さえつけながら焼くと良い ?Bこんがりしてきたら裏返して、白ワインをふって......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...