チーズのクルスティアン レシピあり

チーズのクルスティアン
  1. おいしそう!

粉チーズをフライパンで焼く料理をテレビで見たことがあり、一度やってみようと思いながら そんなことが本当にできるのだろうか・・と 不思議なまま 放置していましたが 突然思い出したので やってみました 調味料コーナーで眠っていたのは 普通のプロセスチーズをおろした粉チーズ それだけをフライパンで焼いても もともと溶けないチーズなので 粉にしても溶けませんでした お水と混ぜて焼くとご覧の通り 写真の一......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。