バカ貝とわかめの味噌和え レシピあり

バカ貝とわかめの味噌和え
  1. おいしそう!

潮干狩りに行ったお友達から バカ貝をいただきました 写真を撮るのを忘れたのですが ぷっくりとしていて 人間で言うと ちょっとメタボな町の社長さんという感じがします(^^♪ 酢味噌で食べると良いと聞きたので とりあえず 第1回目は 同じ条件で いろんなお味噌をつけてみることにしました 柚子味噌、からし酢みそ、名古屋名物かけてみそつけてみそ、 手作りの木の芽みそ、青じそドレッシング 5種類作ってみま......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。