レシピブログ
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1日に 酢に漬けた八重桜の花の塩漬けですが ・・漬けすぎました(^_^;) 1日に作った稲荷寿司にのせた時は 酢に漬けて数時間だったので 漬かりが浅かったのですが 5日に作った水ようかんにのせた時は 漬かりすぎ・・ 酢に2〜3日漬けてから 塩づけにして保存すべきなのですが 今回 4日目に入ってしまい・・ 桜の色が酢に移り・・ 酢はこの通り 鮮やかな赤 この酢は ちらし寿司に使うと ご飯......
粒あん水ようかん
小豆缶で簡単ようかん
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桜水ようかん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...