レシピブログ
1日に 酢に漬けた八重桜の花の塩漬けですが ・・漬けすぎました(^_^;) 1日に作った稲荷寿司にのせた時は 酢に漬けて数時間だったので 漬かりが浅かったのですが 5日に作った水ようかんにのせた時は 漬かりすぎ・・ 酢に2〜3日漬けてから 塩づけにして保存すべきなのですが 今回 4日目に入ってしまい・・ 桜の色が酢に移り・・ 酢はこの通り 鮮やかな赤 この酢は ちらし寿司に使うと ご飯......
クレームブリュレみたい...
簡単おいしい♪水ようか...
まるで生チョコ!洋風よ...
小豆缶で簡単ようかん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...