さわらの幽庵焼き レシピあり

さわらの幽庵焼き
  1. おいしそう!

スーパーで柚子を見つけて この料理を思いつきました フレッシュな柚子の香りを生かした幽庵焼き ゆずのつけ汁に浸すので「柚庵焼き」と書く方が 私には馴染みがあります 京都の料亭で食べたら 目がクリクリするような値段(確か7,000円くらい)だったことを思い出します さわらの幽庵焼き、うどの葉の天ぷら、高野豆腐の煮物、 スナップえんどうの塩辛和え、にゅうめん 【さわらの幽庵焼きのレシピ】 ?@さわ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。