レシピブログ
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先日アップした塩辛炒めの続き 塩辛シリーズ第2弾です 今日は みじん切りでソースにして 野菜にかけてみました 濃度の高いソースの使い方って 国によって違っていて面白いですね イタリアではバーニャカウダー フランスではフォンデュのように どっぷりつけて食べ アメリカではディップのようにとりあえずのせて食べるというのが 私の印象です 和食は味噌などを「和える」という文化 この写真のように とろっとか......
コクうまっ♪塩辛バター...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
いかの塩辛クリームパス...
茄子といかの塩辛の明太...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...