レシピブログ
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先日アップした塩辛炒めの続き 塩辛シリーズ第2弾です 今日は みじん切りでソースにして 野菜にかけてみました 濃度の高いソースの使い方って 国によって違っていて面白いですね イタリアではバーニャカウダー フランスではフォンデュのように どっぷりつけて食べ アメリカではディップのようにとりあえずのせて食べるというのが 私の印象です 和食は味噌などを「和える」という文化 この写真のように とろっとか......
居酒屋風にときめく♡塩...
千切り長芋の塩辛和え
即席で酒の肴に作りまし...
イカの塩辛クリームパス...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋