そのまんま大根! レシピあり

そのまんま大根!
  1. おいしそう!

近所のお友達から 大根の間引き菜をいただきました 結構しっかりしているので スティック野菜風に いただきましょう 調理は 洗って軽く皮をこそげただけ このまま食卓に出すと 相方は 少々驚いて どうやって食べるのか聞きました そのまんま手づかみで 私は 写真手前の 名古屋の甘いお味噌と ゆず味噌をつけて 相方は 普通のマルコメ君をつけて いただきました やっぱり新鮮な大根は そのままでごちそう......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。