鯛めし レシピあり

鯛めし
  1. おいしそう!

「鯛めし」というか「かぶと焼きご飯」ですね 女心はコラーゲン 頭だけをグリルでこんがり焼いて 生姜の混ぜご飯と一緒にいただきましょう 土鍋の蓋をあけたら 春爛漫のかぶと焼きと生姜の香り 猫がテーブル前に 並びにきました 【レシピ】 ?@鯛の頭は塩をして30分置き、水気をペーパータオルでふいてクセを取る ?A鯛を香ばしくグリルで焼く。多少こげても気にしない ?A米は、白だし、こぶ茶、醤油、みり......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。