レシピブログ
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桑名(三重県)でゲットしていただいた蛤のお料理の続きです 大きい貝は 焼き蛤や はま吸にして 正統派の調理法でいただき 小粒ばかりがたくさん残っています 一見写真の貝は その大きさからアサリに見えると思いますが よく見ると 殻の柄も 身の形も蛤です ほんのりまろやかな甘みがあって 上品で優しいお味の蛤は 素材の味を生かして シンプルに食べるのが一番ですが たくさんある時くらい ちょっと......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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