レシピブログ
桑名(三重県)でゲットしていただいた蛤のお料理の続きです 大きい貝は 焼き蛤や はま吸にして 正統派の調理法でいただき 小粒ばかりがたくさん残っています 一見写真の貝は その大きさからアサリに見えると思いますが よく見ると 殻の柄も 身の形も蛤です ほんのりまろやかな甘みがあって 上品で優しいお味の蛤は 素材の味を生かして シンプルに食べるのが一番ですが たくさんある時くらい ちょっと......
ほんわか香る酒粕と桜の...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
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