まぐろのカマのスベアリブ風 レシピあり

まぐろのカマのスベアリブ風
  1. おいしそう!

お魚好きのお友達から まぐろのカマをいただきました これはおいしいとのお墨付き 1/3をグリルで焼いて 1/3をスペアリブ風にお料理してみることにしました ↑スペアリブ風 ↓塩焼き さすがは まぐろ とってもおいしかったです コラーゲンがたっぷりなところも ウレシイです(^^♪ 【レシピ】 ?@玉ねぎ1/4個、ニンニク1かけ、しょうが1かけをすりおろし、白ワイン・水各50cc、 醤油・......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。